Женские взгляды

Что скрывают женские взгляды,
Что сокрыто в их глубине,
В них порою мерцают сапфиры,
В них сияет дорожка к Луне...
.
Почему же они так прекрасны,
Столько страсти в них и огня,
Источают они звуки вальса,
В них мелодия контуров  дня...
.
Но бывают такие как бездна,
Ни эмоций, ни чувств, ничего,
Они любят подарки из лести,
Мишуру, конфети, и вино...
.
Много взглядов в мерцающем мире,
Каждый день видим мы невпопад,
И пылаем, когда как-то мило,
Ловим самый душе близкий взгляд ...


Рецензии