Тебе

Все деревья стоят, как антенны,
И с небес ловят мудрые мысли.
Ты - глоток молодой Ипокрены:
Ты - такой. И вовеки и присно...

Каждый день - отдалённый и близкий.-
Цветомузыки чудные пятна.
Обжигаешь мне нервы, как виски,-
И теплеет в душе непонятно...

Ты из космоса, кажется , прибыл...
Украшаешь беседою вечер...
Как Жванецкий, ты - разума глыба:
Аресибо* мечтает о встрече?!!

Аресибо*- астрономическая обсерватория в Пуэрто- Рико на высоте 497 метров над уровнем моря.


Рецензии
Занятное посвящение!

Вадим Константинов 2   25.01.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.