Обретение знаний

Что я знал об армии? Немного.
Лишь патриотичных фильмов чушь.
В армию короткая дорога.
Вмиг решат, что нужен ты там муж.

Сослуживец, лейтенант Гилайтис,
семьянин с сынишкой и прибалт,
проклинал призыв свой многократно,
стал призыв неотвратимый факт.

В Таллине квартира и супруга,
троице бы счастливо там жить.
Армия схватило его туго,
обязала пару лет служить.

Год держался семьянин примерный,
жил в квартире с тройкой кадровых,
трудно быть без секса там наверно,
возникал эротики порыв.

Привели мужчины как то в вечер
для себя у каждого девиц.
Верность мужа не случилась вечной.
Состоялся секс его, как блиц.

Для меня на службе всё иначе.
Холостяк, избранница вдали.
Разные имели мы задачи.
Раз девице заявил, свали.

Был до армии я лишь дитём домашним.
А пришлось командовать людьми.
Поначалу чувствовал, что страшно.
Этим чувством не был сам свалим.

Было много разных впечатлений.
но не всё же рассказать за раз.
Испытал нелепых ощущений.
Есть в войсках излишество проказ.


Рецензии