Я хочу тебя увидеть

 Я хочу тебя увидеть,я хочу к тебе лететь.
 Только ты уже не можешь даже этого хотеть.
 Только ты уже не хочешь дальше неба полететь,
 Потому что нету крыльев,и,наверное,не успеть.
 Ты устал,а я,тоскуя,почему-то без весны,
 В чем-то сладком,заревнуя,от небесной чистоты.
 Вот и ты,теперь  далеко,и маршрута нет туда.
 То ли низко иль высоко, и не разобрать куда.
 Улетел без крыльев новых,вдаль,где станешь сильным ты,
 Где мечты свои оденешь в рай небесной красоты.


Рецензии