Хочу увидеть Божий план...

Судачат бабы о былом,
Кому какая была радость,
А я молчу и вечный ком
Желает выдать мою слабость.
Не шла я к паперти просить,
Родных не трогала напрасно,
Хотелось мне счастливой быть,
Но доля выпала ненастна.
Любовь,любовь...Но где она?
Устала за нее бороться,
Моя кручина слез полна,
Не видно дна того колодца.
Летаю в мыслях озорных.
Пишу стихи...А может прозу?
Где пара милых душ земных
Дарит друг другу не угрозу.
Вот бы начать с начала жизнь!
Однако,нет того на свете.
Во рту и горечь,как полынь,
И никого нет на примете.
Мой Бог,устрой,Ты знаешь Сам,
Что есть какое-то решение,
Хочу увидеть Божий план,
Познать любовь,ее влечение.


Рецензии