Привет друзья

Привет друзья, как ваша жизнь?
Всё хорошо, проблем не много?
Нашли работу для души?
Или для денег, что бы много?

Забыта радость детских дней
Мечты творим свои как можем
Проснуться утром без потерь
Спасибо жизнь! Как это сложно.

Мы все великие умы
Для нас всё просто, мы же Боги
Поверить в это не спеши
Реальность вам сломает ноги.

Да, жизнь сложна и многогранна
Перевернуться может всё
Но люди любят, как не странно
Вступить в такое же дерьмо.


Рецензии