Как быть?

В Ташкете царский есть Дворец -
Резной, красивый, как ларец!
Его отдали пионерам,
И был он всем Дворцам примером!
Здесь были разные кружки,
И дети шли сюда гурьбой!
Такой не будет уж судьбы,
Не будет жизни вновь такой!
Теперь за всё надо платить:
Но денег нет, как теперь быть?
Теперь не стало - вот беда:
Ни пионеров, ни Дворца!
Осталось здание одно -
Смотреть лишь можно на него!
 
2020г.

Примечание: Здание бывшего Дворца князя Романова в Ташкенте,
где в советское время находился Дом пионеров.


Рецензии
Денег нет, остается просто БЫТЬ, как травка у дороги. Кто скубнет, а кто вытрет
ноги

Василий Марценюк   25.01.2020 20:00     Заявить о нарушении
Это точно!

Лё-Ля   25.01.2020 17:48   Заявить о нарушении