О действительности

В России множество слонов
имелось есть и будет.
Здесь демократии улов
свободной жизни людям.
 
И суд - защитник личных прав,
обидят - он накажет.
В других краях нелепый нрав,
дела с правами гаже.
 
Везде обильные леса,
где райские есть кущи,
их экология чиста,
и дичи прочих гуще.
 
Вся Волга рыбою кишит
с истока и до устья.
Рыбак, задумавшись, решит,
и нету захолустья.
 
Довольны люди в городах,
в селениях, деревеньках.
Им не знакомо чувство страх
ни капельки маленько.
 
Обидят власти, Президент
приедет, разберётся.
Очарования момент
по телику найдётся.


Рецензии