Осколки разбитого сердца не склеить..

Осколки разбитого сердца не склеить,
Судьба это или просто "туман"
Уже не вернёшь и не нужно, наверно,
Попробуй ты жить без любви и обман..

Я счастье свое променяла на всё бы
Люблю я его, уже навсегда!
И если б я знала, что всё так серьезно
Его отпускать не стала бы я...

Надежда была, и я верила даже,
Что снова увижу его и пройдет.
Та боль, что была между нами когда-то,
Которую звали банально, любовь.

Я каждый раз Боже, молю о прощении
Ошибка была, лишь моя, не его.
Вселять нам двоим столько веры,надежды
Не верить и лгать каждый день, не ему.

И вот наступают такие моменты,
Что приступы сердца, пугают меня.
Душа не кричит, а плачет тихонько
От этого больно сейчас и всегда.


Рецензии