Второе пришествие

Все ждут любимого Пророка,
О воскресении душ твердят…
Прошли назначенные сроки,
А конца света не видать.

Иисус Христос в обличье том же
Не воротится никогда,
Вспять эволюция не может
Вернуться в прежние века.

Душа ушла вперёд в развитии,
Творящий дух ещё сильней.
Иисус – создатель и строитель
Цивилизации своей.

Но эстафета сохранилась:
Достичь назначенную цель!
При встрече двух эпох включилась
Программа очень важных дел.

Весь смысл в развитии – движенье!
А старой Библии закон
Не соответствует энергией
Для новых будущих времён.
 
Плывёт на фоне древних знаний
Новый бушующий поток,
Высокий уровень сознанья
Принять послания готов.

Сейчас спускают на планету,
Как в исторические дни
Иисуса, Будды, Магомета,
Великолепные труды.

У контактёра с сильной мощью
Душа планеты – феномен!
Передаёт вполне надёжно
Законы космоса Земле.

Единоверия победу
Внесут в мир Новый и успех:
Один язык на всю планету
И Бог, единственный для всех!

Народу служат контактёры:
Программы цель – не так проста.
Их подвиг – Новые Законы
Подобны шествию Христа.

Меж ними два тысячелетья,
А души – в тысячи сильней!
Их оценили в Высшем Свете –
Известны станут всей Земле.
 


Рецензии
Слог, которым написано- он как марш.
Динамично, решительно.
Звучит, как откровение)
Мне понравилось, Татьяна!

Кирилл Борисович Салтыков   12.08.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Кирилл.

Татьяна Тимошенко 4   16.08.2020 07:26   Заявить о нарушении