Моя могила - среди тех могил

И снова слёзы, снова боль.
И снова один, снова сам не свой.
Какой я, добрый или злой?
Скажи мне, донеси, что со мной..

Паскуда я, ломаю себя, спаси,
Не молчи, кричу я из-за всех сил.
Люблю я тебя, буду любить и любил,
Что, теперь? Моя могила - среди тех могил.

Мрачные стихи, мрачные слова,
И те страницы разорванных книг.
Мрачен я, смерть моя так близка,
Мстить я не стану, уходи, покинь мой мир.

Ты моя грустная, невинная, добрая.
Ты моя боль, моя любовь на всю жизнь.
Ты одна в моем сердце, сберегу я тебя,
Буду ждать тебя там среди тех звёзд.

Плакать нет смысла, жить уже поздно.
Вернуть меня обратно, нет, не хочу я.
Ненавишь ты меня, ненавижу я себя,
Погибаю я, начни жить, жить не скорбя.


Рецензии