Новый вирус

Ванга вас предупреждала
Что случится большой мор
Почему тому не вняли?
То властям большой укор

Туризм,жажда ощущений
Свои послы везде гонять
Нашли на жопу преключений
Чегож на вирус тот менять

Теперь глотайте этот вирус
И получайте теперь кайф
Вы разъезжайте,развлекайтесь
Вовсю вкушайте новый драйв

Чего вам дома нехватало?
Получите теперь сполна
Предупреждали и недаром
Теперь хлебайте Господа

А кто же шляется по миру?
Кто накопил на то средства?
На тех направлен этот вирус
И нахлебаетесь сполна

По свету те его растащат
И заболеет люд в миру
Изготовители попляшут
Все это было в старину

Те преценденты ране были
Чукчам сифилис тащили
А индейцев с этой оспой
Воевали очень просто

Им зачем идти войной
Выход есть ещё другой
Уничтожить населенье
То,обычное явленье

Вовсю шагает медицина
Забрались в эту ДНК
Что в результате получили?
Ту чашу пъем теперь до дна

И сколько тех лабораторий
Вокруг России развелось?
Какой там вирус создаётся?
Большой,вы знаете,вопрос

Вот теперь то применили
И новый вирус наплодят
Они без дела не сидели
И снова пакости творят

Где источник той заразы?
Кто заказчик,где искать?
Разбираться нужно сразу
Нехрен сопли вытирать!


Рецензии
А родился этот вирус в чей-то утробе!
А "отец"_насильник смотрит в бинокль!

Галина Сорокина 4   25.01.2020 14:14     Заявить о нарушении
Развелось сволоты,и сидим разинув рты
Все бобла им нехватает,вот они изобретают

Виктор Киселев 3   27.01.2020 08:53   Заявить о нарушении