За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни,
Чистый воздух я вдохну,
Ведь не зря же я пол жизни,
Покоряю высоту.
Поднимаю я гантели,
Утром бегаю в лесу,
Не лежится мне в постели,
И не ем я колбасу.

Я без страха лезу в прорубь,
На шпагат сажусь легко,
Ем я овощи, пью соки,
И парное молоко.
Солнцем днями наслаждаюсь,
Дождь и ветера не боюсь,
Снегом в зиму обтираюсь,
Алкоголя сторонюсь.

Вам советую, ребята,
Чтить здоровый образ жизни,
Добиваться результата,
Будь же счастлив и не кисни.
Чисти зубы ежедневно,
И купаться не ленись,
Я желаю откровенно,
Чтоб мечты твои сбылись.

......................................................
Бегай, прыгай, тренируйся,
Спать пораньше всех ложись,
Обо всём интересуйся,
И с природой подружись.
Книги разные читайте,
Танцы, музыка, кино,
Всё в себе обьеденяйте,
Будь с искусством за одно!

Автор: Марина Дыбтан.
26.10.2017г.


Рецензии