Если скучно на душе

Если скучно на душе
Но подарка хочется
Покопайся ты в дерьме
Вон страна заботится
Место выделили вам
Ящики покрасили
Сувениры честно хлам
Что бы не заквасили
Лет пятьсот вам потерпеть
Жизнь она наладится
Будут ящики блестеть
И у вас всё схватится


Рецензии