Приключение малой и большой Родины

МАЛАЯ РОДИНА,
КАК БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ,.
В КОТОРОЙ ТЫ
         РОДИЛСЯ.,.
В КОТОРОЙ ТЫ,
        КРЕСТИЛСЯ,
В КОТОРОЙ ТЫ
       НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ.,
НЕ ЗАЗНАЛСЯ, НЕ СПИЛСЯ

А БОЛЬШАЯ,  КАК ВОПРОС,
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"
“To be, or not to be, that is the question”
"Sein oder Nichtsein, das ist hier die Frage"

- НУ ЧТО?
ОПЯТЬ.,
СУДЕБНАЯ СИСТЕМА
НЕ ПОХОЖА НА ГИЛЬОТИНУ?
А?????
НЕ СПРАВЕДЛИВА?
НЕ РАБОТАЕТ?
НЕ ДАЁТ ВЫЙТИ
ВЗРОСЛЫМ...ИЗ ВЗРОСЛОГО
А ДЕТЯМ,
 ИЗ ДЕТСКОГО СОЗНАНИЯ????

ОПЯТЬ
НЕ ЗНАЕТ ОТКУДА
НОГИ РАСТУТ?
ПОЧЕМУ
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ
ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА,
А НА ДРУГОЙ..,
             ОБЕЩАНИЯ..?


ВЕЧНОГО СОЗИДАНИЯ,
МОЛЧАНИЯ,
ИНОСКАЗАНИЯ...
МЕТА-МЕТАФОРЫ,
ПРИЗВАНИЯ-СВИДАНИЯ,
                СОСТОЯНИЯ..?


Рецензии