Бессвязные сны

Твоих бессвязных снов
Бессмысленные связи
Перетекали, перетекали.

И отдаляясь от творцов
В крутые дали,
Крути педали, крути педали.

И ожидание тишины.
И тьмы кромешной.
Веселой радостной волны.
И смех потешный...

Гулять по полю босиком -
Срывай рубахи!
Сольюсь со мхом, сольюсь со мхом
Без всякой драки.

И одинокие миры -
Частички плазмы.
Куда же мы, куда же мы
Бессвязно?
18.01.12


Рецензии