100 долларов - не роскошь...

Ты  стараешься…
Быть  хорошей…
И  понравиться
Хочешь  всем  -
Но  сто  долларов  -
Это  не  роскошь…
Роскошь  -  это
Старинный
Дирхем…

Мускус  вещего
Тела  Востока…
Полновесная  горсть
Серебра…
Оценила  себя,
Синеокая,
В,  неизвестно  кому,
Реверанс…

Ты  стремишься  -
Увы  -
К  равновесию…
Держишь  слово…
Приверженность…
Вес…
Можешь  -
Временно  брошенной
Бесами,
Показаться  такою,
Как  все…

Ах,  напрасно
Стараешься…
Даром…
Слишком  звонко
Твоё  серебро
Бьётся  в  сердце
Шальными 
Ударами…
Колокольцем 
На  розе  ветров…


Рецензии