сон сна

В туннелях глаз
Змеятся сны
Ползут минуты
Как часы
Я падаю
Сквозь белый свет
Туда где
Смысла больше нет
Зло здесь песком
Рассыпано
Вдоль берегов
Реки где рыбами
Горящими огнём
Серебряным
Скользят вдвоём
В течении медленном
Любовь моя и смерть моя
Лицом к лицу как ты и я


Рецензии