Дует ветер

Дует ветер в лицо и несёт курвицо
из промышленной зоны…
К небу тянется паперть-крыльцо,
на разведку, гоня перезвоны…

Гонит всякую дрянь, наш жиган-ветерок, -
поэтично, богемно...,
и под сучий разлай, - матерок
карапуз виртуозит системно.

Дорога мне нескучная эта юдоль:
где упал, - там отжался…
Где, на каждой версте: то король,
а то шут, - что до дури - зажрался.


Рецензии