свеча догорала

СВЕЧА ДОГОРАЛА ИЗБР.

свеча уже догорала
и плакало пламя дрожа
всё начинаю сначала
судьба меня предала.

в который раз уже не помню
я начинаю всё с нуля
доказываю что что-то стою
кому зачем не знаю я.

я словно на американских горках
взмываю вверх почти орёл
и падаю в пучину больно
в заплёванный и грязный пол

и весь израненный душевно
взбираюсь снова трудно вверх
чтобы опять стать где-то первым
забыв о бедах прошлых лет.

и так до самой самой смерти
я буду падать и вставать
ну а судьба меня поверьте
всё также будет предавать.


Рецензии