Неожиданный сюрприз

           Появился  тут Борис-
           неожиданный сюрприз!
           Он "принёс" привет сегодня
           из далёкого Нью-Йорка.
           Обалдеть мне от подарков
           неожиданных, прекрасных!
           Ну, ты, Нелличка, даёшь !
           И любовь свою ты шлёшь
           через тыщи километров,
           сотни океанских миль-
           твой сюрприз  меня в субботу
           удивил и умилил.
           Фотографиям я рада-
           фото те из прошлой жизни,
           когда были молодыми-
           мне вернули время вспять-
           всё приятно вспоминать!
           Вижу, ты с большой любовью
           собирала мне презент,
           дара речи я лишилась,
           развернув большой пакет.
           Дорогой мой человек,
           я тебя благодарю,
           нет ни слов, ни комплиментов
           заменить  слово "люблю".
           Ощущаю твои руки
           и тепла их благодать,
           так становится  обидно,
           что не могу тебя обнять...
          












   
          


Рецензии