А мне бы..

Я много говорила ни о чём,
Словами можно ранить,
Словно лезвием в одну
И ту же рану.
Ты отвечал мне помолчи,
А я тогда уже,
Была не при себе.
Не знать куда идти,
Окутанная страхами.
И не найти ответ,
На миллион вопросов.
Как этот день прожив,
Ищу в чужом защиты,
Я знаю что он мне - никто,
Но всё же напишу.
Эти слова как SOS,
А их не читают и не видят.

А мне бы погрузится в сон,
Чтобы просто забыться.
А мне бы найти то плечё,
В которое укутаясь,
Смогу остановится...
А мне бы...мне бы,
Знать что есть завтра,
То завтра от которого
Хочется жить..


Рецензии