Пора!..

Может статься, помогут кому-то,
Долго ждавшие, строчки мои...
Как минута летит за минутой;
Да без праздника вечной Любви...

Может статься (коль часто не может),
Хоть частичка её иль искра
Разтревожит, иль даже разгложет,
Чьё-то чёрствое сердце... Пора!..

Да, пора уже быть человечней;
Быть бодрей, веселей и добрей;
Если можешь, юней и безпечней;
Если можешь, совсем не старей...


Рецензии
Вдохновляющие строки.

Товарищ Дворецкий   16.02.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Симеон Юрьев   17.02.2020 22:11   Заявить о нарушении