В залежах лёжки

В залежи лёжки,
В дрёмы забои
Я за собою
Иду по дорожке.
Твердь прошлой яви
Бьётся о лени.
Случилось халяве
Быть в моём плене.
Ноль расстояний
Сегодня смакую
Вне состояний
Себя я паркую...


Рецензии