***

Зима расплакалась в платочек,
Ей со слезой не совладать.
А до весны и первых почек
Уже совсем рукой подать.

Погоду не назвать январской,
Дождь барабанит и стучит.
И ходят парами по-царски
Не улетевшие грачи.


Рецензии