Милым Танечкам!

Милые Танечки, будьте любимы,
Очень желанны, неотразимы!
Носят пускай на руках вас мужья,
Радуют братья и сыновья!
Здравия крепкого вам, дорогие!
Есть ли ещё пожеланья какие?
Что же, пожалуй, хочу я для вас,
Чтоб исполнялось всё здесь и сейчас!
Сильной удачи вам всем неизменной,
Жить как хотите всегда непременно!
Всех женских благ вам, родные мои:
Блеска в глазах, нежных слов и любви!

25 января 2020 года 13:13


Рецензии