Преображение

758 страница

            В суровой келье лицеиста
            Явилась Муза по весне,
            Меняя дней унылых лица,
            Но лето сгорбило в огне
            Их почерневшие страницы;
            И осень приглянулась мне
            Спокойным шагом в тишине,
            Своим желанием РЕШИТЬСЯ.


Рецензии