Потерянный

Забытый лес в невинном мире,
Где даже травы не шуршат,
И ты играешь на клавире,
Я сохраняю гордый взгляд.
Идёшь по грязи непролазной,
В которой вяз день ото дня,
И кровь струится темно-красной,
Над лесом высится луна.


Рецензии