забыть и жить

ЗАБЫТЬ И ЖИТЬ ИЗБР.

                жизнь на три четверти прошла
ты оглянись назад
твой след сожжённые года
и чёрная эемля.

ну почему случилось так
ответь же мне судьба
ведь я всю жизнь дурной чудак
жил для других забыв себя.

и потому сейчас один
порвав вдруг наконец
все цепи что всю жизнь носил
как будто бы венец.

и вспоминая каждый шаг
по жизни что ступал
я чувствую где виноват
как чувствам уступал.

где надо было путы рвать
поддался глупый им
ну и конечно же в капкан
я в женский угодил.

детей оставил ради чувств
а в результате блеф
на мне сейчас весь этот груз
и где искать ответ.

и снова я взглянул назад
на выжженную жизнь
в последний раз последний взгляд
чтобы забыть и жить.


               


Рецензии