25 января 2020

Сегодня день святой Татьяны,
Гудит студенческий народ.
Китай и многие уж страны
Встречают снова Новый год –

Год Белой Крысы или Мыши.
Желаю лучшего всего!
А мы Высоцкого услышим,
Ведь день рожденья у него.

Его стихи, баллады, песни
Дают особенный настрой.
И жить нам станет интересней.
"Скажи спасибо, что живой!"

25 января 2020 года, г. Новочебоксарск

(в ожидании музыкально-поэтического вечера "Высоцкий" в МАЙленьком театре г. Чебоксары; иллюстрация найдена в интернете)


Рецензии