как быстро я тебе наскучил...

***
как быстро я тебе наскучил.
всего лишь ночь, всего лишь утро -
вчерашний опыт? не научен
неровным шагом - снежной пудрой -

трава январская покрыта:
зима сюда не приходила.
холодных скопище попыток
над чувствами дурачась мило

сползали в дождь, в туман, в незиму.
и сыростью тянуло с улиц.
ты продолжала быть незримой.
незиму пауза тянулась.


Рецензии
Да, ну её на все четыре стороны!

Елена Воронина 11   10.10.2020 20:52     Заявить о нарушении
Да я тоже так решил!
Благодарю, Елена!
👍😽

Константин Куликовъ   10.10.2020 21:08   Заявить о нарушении