Студентам

За Семестры был пройдёт путь
Вместе с гордой командой студентов!
Часть ошибок нам не вернуть,
Но как много есть вспомнить моментов!

Те часы за минуты дедлайна,
Те мгновения перед игрой,
Те безудержные искания
Всего, что было тогда под рукой.

Тот спонтанный порыв смеха
От усталости из-за войны
С бюрократией неизменной
Вместе с вами вели мы.

Каждый день мы сражались со скукой
Видя в каждом спасение от
Многомерно машины великой
Не оставила что даже пот

Вместе с вами влюбился в труд,
Вместе с вами прошёл сквозь нервы.
Часть ошибок нам не вернуть.
Совершим мы ещё непременно.

Но не важно что будет дальше
И не важно, что было там.
Важно то, что вижу счастье
В том, что нет никого равного вам.

Вам хочу я сказать Спасибо
И не только за пройденный путь!
Ведь не сломлены будут студенты
ибо
Будут линию до последнего гнуть.


Рецензии