Посмотри какое солнце встало!

Посмотри какое солнце встало!
Значит, что природа тебя любит.
Не тверди, что жить устала,
жизнь еще возьмет и приголубит.

Не считай себя ты одинокой,
брошенной, ненужною на свете,
не считай весь мир жестоким.
Посмотри какое солнце светит!

Улыбнись ему навстречу
и постой под теплыми лучами,
вмиг оно хандру твою излечит
словно нежными речами.

Ты увидишь как красиво
небо светло - голубое
и, поверь, вздохнешь счастливо,
позабыв про все плохое.


Рецензии