Сердце во льду

Сердце твоё будто во льду,
Нужно его растопить,
Как весною солнце лёд на озёрах
В воду тёплую превращает.

Главное лёд растопить,
А не разбить,
Ведь разбив лёд, разобью и сердце.
Нужно тихонько любви огонь подавать.

И со временем лёд уйдёт,
Оставив сердце твоё и любовь,
Которые я под свой кров позову,
И наконец почувствую любовь твою.


Рецензии