Круговерть

Представь, что все твои проблемы
Вдруг растворились в пустоте
И разрешились все дилеммы
И свет вновь вспыхнул в темноте.
;
Ты стал, как в детстве - беззаботным,
Набрался сил, очистив разум,
И житься стало, как по нотам..
Всё это будет, но не сразу.
;
Сначала должен ты ответить
За каждый свой неверный шаг
И наконец вживую встретить
Порога стража, что твой враг,
;
Который в глубине таится
Всей подноготной подсознанья
И побуждает тебя злиться,
Испытывая мук терзанья.
;
Ты был ведом им слишком долго,
А суть была так далека..
Но, вновь собравшись по осколкам,
Ты воспаришь ввысь, а пока
;
Трещим по швам, не разрываясь.
Вдоль жизни ходим мы по краю.
Ежесекундно возрождаясь,
Ежесекундно умираем..
;


Рецензии