Счастье

;
Счастье скрыто в мелочах:
В единеньи при свечах,
В томных, манящих очах,
В дивных, бархатных ночах..
;
Счастье в строчках для поэта,
В рифмах каждого куплета,
Счастье в глубочайшем смысле
Каждой изречённой мысли..
;
Счастье в маминой улыбке,
В не допущенной ошибке,
В чистом небе без свинца,
В уважении отца..
;
Счастье - быть самим собою!
Счастье - гнаться за мечтою!
Осознав свою природу,
Обрести души свободу!
;


Рецензии