Любовь

Любовь холодной не бывает.
Любовь - заложница тепла.
Любовь, как снег, тихонько тает.
Любовь добра, вершит дела.
Любви подвластны холод, вьюга,
Любви и горы не страшны.
Любовь души любой подруга.
Любовью все наделены.
Любовь пришла, шалит сердечко.
Любовь, как искра от костра.
Любовь нежна, как пламя свечки.
Любовь быть может и остра.
Любовь приносит радость, счастье
Любовь - заветный, светлый миг.
Любовь приходит и в ненастье
Любовь не любит шум и крик.
А чтоб любовь не угасала,
Делитесь душ своих теплом.
Любовь - она всему начало,
А остальное всё потом.


Рецензии