Если ты замыслил злое

Если ты замыслил злое,
Значит скоро быть беде,
Выбрал ты не ту основу,
Всё летаешь на метле.

Ты один, как ветер в поле,
Как сорняк среди травы,
Ну зачем такая доля  -
Быть рабом у вечной тьмы.

Выйди в свет, смени одежду,
Мысли тёмные забудь
И взгляни на всё с надеждой,
Полюби кого-нибудь.


Рецензии