Скучно кому бывает

Скучно тому бывает,если он тратит время,
На суету пустую,или все время дремлет.
Жизнь не стоит на месте,движется
нет ей покоя ,словно опара в тесте,пухнет,пыхтит,и стонет.
Дайте же мыслям волю,действуйте, поторопитесь,
Время попытки ускорит,этим и насладитесь.
25.01.2020.


Рецензии