Хмелея в запахе твоих волос

Хмелея в запахе твоих волос
Танцуют сонмы снежных звёзд!
Легко касаясь нежной кожи
Так неумело... осторожно...

И путаясь смешно в ресницах,
Они взлетают словно птицы,
И вальс с тобой они кружа'т...
И от дыхания дрожат...

И в губы нежные целуют...
И было всё конечно всуе?
Как будто не было и нет!
И ты смеёшься...
                Им в ответ!


Рецензии