Кровавое наслаждение

Как странно, что я влюбился
В первый из прошедших ста раз.
Однажды на вас засмотрелся
И влюбился во все в первый раз

Мои мысли на вас заострились
Что б не делал сегодня я
Эндорфины о вас раздвоились
Что-то странное вы для меня

Смесь незнания и понимания
Смесь кровавого бытия
В организм вы попали, авария.
И желаемы теперь для меня.


Рецензии