В восемнадцать

Я влюбляюсь каждый момент
Стократно сильнее прошлого.
Я замечаю во всем вас сегмент
И не надо ничего прочего.

Я влюблённый дурак в восемнадцать,
Мне неловко признаться в таком.
Память о вас заставляет улыбаться,
Я надеюсь побудем вместе ещё потом.

Рядом с вами мой смех наслаждение,
Близко к вам, вижу радость везде.
Ода вам будет лучшим творением.
Что же станет ответом мне?


Рецензии