Коронавирус

Коронавирус атакует,
Китайцы в панике сейчас,
И жертвы есть,
Но нет вакцины,
И может он дойти до нас.

Особенность китайской кухни,
Они гурманы, ели змей,
Коронавирус есть продукт мутаций,
Такую гадость есть не смей!


Рецензии