Кружит по спирали

Собою профессиональные
       спортсмены -
Ведь, те же гладиаторы,
       что в Древнем Риме!
Недалеко нас увели все
       перемены.
На месте топчемся!
       А сколько говорили?!
Увы, но бытие нас кружит
       по спирали.
И мы собой помрём,
       как прежде умирали.


Рецензии