Туманная даль

Даль туманом потревожена,
Тишь стоит, белым-бело.
Ветки пухом припорошены,
Им под снегом хорошо...

Убежала вглубь тропинка,
Не видать давно людей.
Душу трогает картинка,
Где зима в красе своей...
© Будаев Николай 25.01.2020


Рецензии