Вспомни, как рвали мы цветы с осетинских полей

Любимый мой, дорогой,
Ты отнял мой покой,
Не нужна мне жизнь моя,
Ну, конечно, без тебя.

По ночам по тебе я слезы лью,
А днем перед народом танцую и пою,
Сердечную боль подружкам не скажу,
Они и так рады, что нет уж тебя.

Говорят они меж собой,
Мы завидовали ей,
Как он бегал за ней,
Как он уехал, не взял ее с собой.

Теперь убедилась я,
Постоянства на свете не бывает,
Счастье любви как приходит,
Так оно внезапно и убывает.

Вспомни, как любил ты меня,
Жить не мог не увидев одного дня,
Посчитай, сколько уж дней
Не видел ты меня.

Как же теперь терпишь ты без меня,
Ночами плачу без тебя,
Хоть на миг меня ты пожалей,
Вспомни, как рвали мы цветы
С Осетинских мы полей.
          25.1.2020 года.


Рецензии