Териберка

Это Север... Зовётся он крайним...
Тут суровые люди живут.
Под снежными шапками - скалы,
и чайки надрывно орут...

Тут море красы небывалой
Бьётся, о камни шумя,
тут у горизонта нет края....
Сливаются небо... земля.

Тут ветер безжалостен к люду,
врезается прямо под нерв.
Тут  брошены лодки повсюду
и сказочный тут барельеф. 

И всё же сюда я приеду.
Я в северный климат влюблён.
Карету скорей мне карету.
Я еду в свой северный дом...

24.01.20г.
РаФФи.


Рецензии