Побег

Вечер крался по ступеням,
Ночи лёгкая десница.
Мир припал к её коленям,
Сумрак маревом ложится.

Пусть приснится день манящий,
И роса и пух из снега,
Вороной, мой конь летящий,
И тропинка для побега.


Рецензии