Два в Одном...

Жизнь - прекрасная  наука
Как всегда - любовь и мука
Ох  и  тёмная тропа
К воздаяниям слепа
Умершвлённо дышит в спину
То  подчас , подкинет  мину
Окрыляет в тот-же миг
Не поняв - чего достиг

Два в одном - беда и счастье
Миром правит - двоевластье
Отрешённо бросит взгляд
Шлёпнет раз . глядишь подряд
Приподнимет вдруг - внезапно
Только  выдохнешь - обратно
И пошёл бродить в бреду
Толи жизнь взымает мзду
Толи мздить , тебе готова
Внять , не внять - загадка снова
Хрен поймёшь - чему служить
Так-чтоб , грыжу не нажить ...


Рецензии