Мне просто хочется жить

Ты знаешь, так хочется жить!

Солнце встречать на рассвете,

лучик рукою манить,

согревать всех несчастных на свете.

Ты знаешь, хочу родниковой воды я напиться,

венок из ромашек сплести,

красоте его удивиться.

Мне просто хочется жить!

На птичек смотреть , что в полёте,

улыбки людям дарить,

что бы счастливы были, как дети.

Мне очень хочется жить!

К любимой руке  в ночи прикасаться,

нежной, ласковой быть

и счастьем своим наслаждаться.

Мне просто хочется жить!.


Рецензии